منتديات طريق النجاح
منتديات طريق النجاح
اهلا م سهلا بك زائرائنا الكريم
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعدا يشرفنا ان تقوم بتسجيل الدخول او التسجيل اذا رغبت بالتسجيل
رمضان كريم
كل عام وانتم بخير
منتديات طريق النجاح
منتديات طريق النجاح
اهلا م سهلا بك زائرائنا الكريم
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعدا يشرفنا ان تقوم بتسجيل الدخول او التسجيل اذا رغبت بالتسجيل
رمضان كريم
كل عام وانتم بخير
منتديات طريق النجاح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات طريق النجاح
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسم الله الرحمن الرحيم اولا نرحب بكم في منتديات طريق النجاح حيث نرسم لك طريق ثم نرجوا منكم تكرم في تسجيل في المنتدى و نتمنى من الاعضاء الكرام ان تساهموا في مساهمات و مشاركات ومع للمنتدى افضل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو kama فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 348 مساهمة في هذا المنتدى في 154 موضوع

 

 طريقة عمل السمبوسك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فلسطين المحررة
المدير العام
المدير العام
فلسطين المحررة


عدد المساهمات : 84
نقاط : 232980
تقيم : 0
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
الموقع : سعيد

بطاقة الشخصية
اعرف معلوماتي اكثر:
طريقة عمل السمبوسك Left_bar_bleue5/5طريقة عمل السمبوسك Empty_bar_bleue  (5/5)

طريقة عمل السمبوسك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمبوسك   طريقة عمل السمبوسك Emptyالجمعة يوليو 20, 2012 5:45 am

مقادير العجينة:
ربع كيلوغرام طحين (ما يعادل كوبين أو أكثر قليلا)
ملعقتان كبيرتان سمنة
نصف كوب ماء أو ثلاثة أرباع الكوب حسب استيعاب العجينة
ربع ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:
تخلط المقادير سويا، ويجب أن لا نزيد الماء إلا إذا احتاجت العجينة إلى ذلك، حيث يجب أن تكون العجينة قاسية.
بعد العجن تترك العجينة ثلث ساعة لترتاح ثم نبدأ باستعمالها كالتالي: نرق العجينة على سطح مستو على شكل دائرة كبيرة بسمك نصف سنتيمتر، ثم نبدأ بتقطيع الدائرة إلى دوائر صغيرة بواسطة كوب. نأخذ كل دائرة ونحشيها بخليط البطاطا والبصل ثم نغلقها مثل السمبوسك ونلف الأطراف مع الضغط إلى الداخل.
نكرر العملية حتى تنتهي الكمية، ثم نقليها في زيت حار أو توضع في الفريزر للاستعمال لاحقا.

مقادير الحشوة:
3 حبات بطاطا مسلوقة تقطع مربعات بعد السلق
ملعقة صغيرة كركم
باقة كزبرة خضراء
بصلتان مقطعتان مربعات
4 حبات فلفل أخضر حار مقطع
ربع كوب من أوراق الكاري الخضراء المقطعة
نصف ملعقة صغيرة مسحوق كاري
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
مكعب مرقة دجاج

الطريقة:
نسلق البطاطا في ماء مغلي حتى تستوي، ثم نقشرها ونقطعها مربعات.
نضع قليلا من المازولا في وعاء على النار ثم نضيف البصلة والمقادير الباقية مع البهارات، ونقلبها جيدا على النار لمدة خمس دقائق ثم نضيف البطاطا ونترك الجميع على نار هادئة.
نضيف مقدار أربع ملاعق كبيرة من الماء، حيث يجب أن تكون البطاطا طرية، ونترك المزيج ليبرد جيدا ثم نحشي به العجينة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
رئيس و مؤسسى المنتديات
رئيس و مؤسسى المنتديات
admin


عدد المساهمات : 29
نقاط : 244163
تقيم : 0
تاريخ التسجيل : 17/08/2011
العمر : 26
الموقع : حمزة رضوان

بطاقة الشخصية
اعرف معلوماتي اكثر:
طريقة عمل السمبوسك Left_bar_bleue175/225طريقة عمل السمبوسك Empty_bar_bleue  (175/225)

طريقة عمل السمبوسك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السمبوسك   طريقة عمل السمبوسك Emptyالأربعاء يوليو 25, 2012 6:44 pm

جوعان جوعان جوعان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://success2012.mam9.com
 
طريقة عمل السمبوسك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الشاورما المدخنة
» افضل طريقة لحماية اسنانك من التسوس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طريق النجاح :: مطبخ طريق النجاح-
انتقل الى: