منتديات طريق النجاح
منتديات طريق النجاح
اهلا م سهلا بك زائرائنا الكريم
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعدا يشرفنا ان تقوم بتسجيل الدخول او التسجيل اذا رغبت بالتسجيل
رمضان كريم
كل عام وانتم بخير
منتديات طريق النجاح
منتديات طريق النجاح
اهلا م سهلا بك زائرائنا الكريم
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعدا يشرفنا ان تقوم بتسجيل الدخول او التسجيل اذا رغبت بالتسجيل
رمضان كريم
كل عام وانتم بخير
منتديات طريق النجاح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات طريق النجاح
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسم الله الرحمن الرحيم اولا نرحب بكم في منتديات طريق النجاح حيث نرسم لك طريق ثم نرجوا منكم تكرم في تسجيل في المنتدى و نتمنى من الاعضاء الكرام ان تساهموا في مساهمات و مشاركات ومع للمنتدى افضل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو kama فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 348 مساهمة في هذا المنتدى في 154 موضوع

 

 سفرة رمضان

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سعيد قزاعر
المدير العام
المدير العام
سعيد قزاعر


عدد المساهمات : 56
نقاط : 242602
تقيم : 0
تاريخ التسجيل : 20/08/2011
الموقع : سعيد

بطاقة الشخصية
اعرف معلوماتي اكثر:
سفرة رمضان Left_bar_bleue5/5سفرة رمضان Empty_bar_bleue  (5/5)

سفرة رمضان Empty
مُساهمةموضوع: سفرة رمضان   سفرة رمضان Emptyالأربعاء أغسطس 24, 2011 7:39 pm

مقبلات
سمبوسك
المقادير

* رقائق عجين جاهزة
* كفته
* بصل
* لوز
الطريقة
1. تخلط الكفتة و البصل واللوز
2. تحشى كل رقاقة عجين من الحشوة السابقة
3. يقلى في زيت عيمق ساخن إلى أن يحمر ثم يقدم ساخنا



أرز باللحم المفروم و البازيلا
المقادير
* 3 أكواب أرز
* ربع كوب زيت
* 250 جرام لحم مفروم
* 2 كوب بازيلا
* ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
* ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
* ربع ملعقة صغيرة كمون
* 3 ملعقة صغيرة ملح
* نصف كوب صنوبر
* 5 أكوب من الماء

الطريقة

1. يغسل الأرز و ينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى
2. يحمر اللحم المفروم في بعض من الزيت حتى يجف الماء
3. تضاف البازيلاء و و الفلفل الأسود و الملح و البهارات و يحرك جيدا ثم يترك على نار متوسطة حتى تنضج البازيلاء
4. يوضع الماء في الإناء و يضاف إليه بعض من الملح و يترك حتى يغلي ثم يضاف الأرز و يترك على نار قوية حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك الأرز على نار هادئة حتى ينضج الأرز
5. يوضع الأرز في طبق التقديم ثم يوضع خلطة اللحم فوق الأرز و يقد




دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم
المقادير

* 1000 غرام دجاجة كاملة
* نصف كوب من الأرز
* 15 غرام من اللحم المفروم
* نصف كوب من الزيت
* ملعقة طعام صنوبر
* ملعقة طعام فستق حلبي مقشر
* ملعقة طعام من الدقيق
* ملعقة صغيرة من الملح
* ملعقة صغيرة من القرفة
* ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
* هيل مطحون
* ورقتي غار
* ماء

الطريقة

1. يسخن الزيت و يحمر فيه الصنوبر ثم يرفع ثم يحمر الفستق ثم يرفع
2. يقلى اللحم في الزيت مع الملح و نصف كمية التوابل و بعد أن ينضج يضاف إليه كوبين من الماء
3. يضاف الأرز إلى اللحم و يحرك الخليط و يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز
4. تتبل الدجاجة بما تبقى من التوابل
5. يخلط الأرز بالصنوبر و الفستق ثم يحشى بها الدجاجة ثم يتم خياطتها
6. توضع الدجاجة في قدر و يضاف إليها كوبين من الماء و ورق الغار وب عد أن تبقى بالغليان يغطى الوعاء و تخفف الحرارة و يترك مدة 40 دقيقة
7. يسخن الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية ثم توضع الدجاجة في صينية الفرن و تترك حتى تتحمر ثم تقدم





حساء الخضار
المقادير

* مرق الدجاج
* 1 حبة جزر
* 1 حبة بطاطس
* بصلة خضراء
* عود كرفس
* كوب من الذرة
* ملح
* فلفل أسود



الطريقة

1. تقطع الخضروات إلى مكعبات صغيرة
2. تضاف الخضروات إلى مرق الدجاج و كذلك يضاف الملح و الفلفل الأسود و يترك على نار هادئة إلى أن تنضج الخضروات ثم يقدم ساخنا

سلطة اللبن بالخيار

المقادير

* كوب من اللبن الزبادي
* 1 حبة خيار
* ربع ملعقة كبيرة من النعناع الناشف
* ملح

الطريقة

1. يبشر الخيار أو يقطع قطعا صغيرة حسب الرغبة
2. يضاف الخيار إلى اللبن ثم يضاف النعناع الناشف و الملح ثم يقدم



تشيز كيك
المقادير

* 7 بيضات
* 4 علب جبنة فيلادلفيا
* كأس و نصف سكر
* ملعقة صغيرة فانيليا
* 100 غرام زبدة
* عبوة بسكويت فرنسي
* صلصة تشيز كيك جاهزة

الطريقة

1. يفصل الصفار عن البياض ويوضع البياض في الخلاط مع السكر و يخلط جيداً إلى أن يتماسك ثم يوضع جانباً
2. في هذه الأثناء يكسر البسكويت جيداً ويخلط مع الزبدة ويفرش في صينية قابلة للفتح
3. يوضع الصفار في الخلاط مع الفانيليا وتضاف الجبنة قليلاً قليلاً ويخلط إلى أن يتجانس ثم يوضع عليه الخليط السابق
4. يخلط الجميع سويا ثم يوضع فوق البسكويت
5. توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350ْ لمدة ساعة ثم تخرج و تترك لتبرد قليلا ثم توضع في الثلاجة
6. قبل التقديم توضع الصلصة حسب الرغبة و تقدم باردة










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوردة الساحرية
عضو فعال
عضو فعال
الوردة الساحرية


عدد المساهمات : 65
نقاط : 242369
تقيم : 0
تاريخ التسجيل : 20/08/2011
العمر : 26
الموقع : ياسمين رضوان

بطاقة الشخصية
اعرف معلوماتي اكثر:
سفرة رمضان Left_bar_bleue5/5سفرة رمضان Empty_bar_bleue  (5/5)

سفرة رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: سفرة رمضان   سفرة رمضان Emptyالجمعة أغسطس 26, 2011 6:06 am

شكرا على الموضوع الحلو وكل عام وانتو بخير وصيامنا مقبولا وافطارا شهيا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فلسطين المحررة
المدير العام
المدير العام
فلسطين المحررة


عدد المساهمات : 84
نقاط : 242480
تقيم : 0
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
الموقع : سعيد

بطاقة الشخصية
اعرف معلوماتي اكثر:
سفرة رمضان Left_bar_bleue5/5سفرة رمضان Empty_bar_bleue  (5/5)

سفرة رمضان Empty
مُساهمةموضوع: اضافة رد   سفرة رمضان Emptyالجمعة أغسطس 26, 2011 6:12 am

هادى هو رد مسابقة رمضان يا رنوش على العموم شكرا على جهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العضو الخفي
عضو مميز
عضو مميز
العضو الخفي


عدد المساهمات : 92
نقاط : 242564
تقيم : 0
تاريخ التسجيل : 20/08/2011
العمر : 26
الموقع : مجهول

بطاقة الشخصية
اعرف معلوماتي اكثر:
سفرة رمضان Left_bar_bleue5/5سفرة رمضان Empty_bar_bleue  (5/5)

سفرة رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد على موضوع   سفرة رمضان Emptyالجمعة أغسطس 26, 2011 11:52 pm

عندما اقراء موضوع جميل أن أكتب كلمة شكرا

كلمـاتك اروع من الخيــ/ــال

وأجمل من ضياء القمــر

فلهـاذا أوقفت ساحـات أفكـاري

لكن أحتـار قلبي فيما يكتب لكِ

فكتبت احترامي وتقديري لكِ و لجمال كلمــ/ـاتكِ



موضوع بقمة الرووعة

بارك الله فيك اخي

دائما متالق في مواضيعك

لا تحرمناا من كتاباتك الراائعة

تحيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوردة الساحرية
عضو فعال
عضو فعال
الوردة الساحرية


عدد المساهمات : 65
نقاط : 242369
تقيم : 0
تاريخ التسجيل : 20/08/2011
العمر : 26
الموقع : ياسمين رضوان

بطاقة الشخصية
اعرف معلوماتي اكثر:
سفرة رمضان Left_bar_bleue5/5سفرة رمضان Empty_bar_bleue  (5/5)

سفرة رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: سفرة رمضان   سفرة رمضان Emptyالسبت أغسطس 27, 2011 1:13 am

حلوة هالمسابقة وان شاء الله راح اضيف شى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سفرة رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فانوس رمضان
» فضل الصيام في رمضان
» فوزاير رمضان
» رمضان كريم 2012
» اجابات لفوزاير رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طريق النجاح :: منتدى المسابقات-
انتقل الى: